Logo
Есть вопросы? Свяжитесь с нами!
03115, Украина, г. Киев,
ул. Верховинная, 6-а
office@istoki.com.ua
Курс EUR = 32.00 грн.

Новая серия погружных насосов Zenit UNIQA

Компнания Zenit разрабатывает новые модели не только насосов, но и двигателей, которые удолетворяют следующим требования: высокоэффективные двигатели, минимизация риска блокировки, увеличение срока службы продуктов.

Продуктом этих разработок является серия погружных насосов UNIQA.

Моторы этой серии насосов будут удолетворять требованиям высокоэффективности, в то же время гидравлическими особенностями будут: рабочие колеса типа Vortex и одноканальное открытое рабочее колесо, антиблокировачная система, минимум 80 мм свободный проход. Zenit подчеркивает, что это не улучшение каких-либо существующих моделей ( что они делают постоянно и это выражается в изменении той или иной буквы в названии насоса) , а результат инноваций и разработок.

Это безусловно промышленные насосы мощностью от 4 до 200 кВт, с двигателями от 2 до 8 полюсов. Они будут позволять работать непрерывно при температуре жидкости до 60°С.

Технические особенности:

  • можно будет устанавливать в камере под крышкой двигателя датчик влаги
  • двигатель может работать непрерывно при температуре воды до 60°С
  • подшипники, предназначенные для работы на протяжении 50 000 часов
  • два силиконо-карбидных механических уплотнения с V-образным кольцом в масляной камере с датчиком влаги с возможностью проверять и менять масло даже если насос установлен вертикально
  • антиблокировачная система предотвращает блокировку насоса даже если жидкость содержит волокна.
  • все модели с открытым одноканальным рабочим колесом будут снабжены системой, которая позволит осевую регулировку для большой производительности, даже если есть следы износа
  • Zenit запатентовал новую систему охлаждения
  • валы насосов могут быть изготовлены как из стали AISI 431, так и  из стали NITRONIC 50 (которая имеет большую химическую и механическую сопротивляемость)

Конечно, программа обширная.Насосы будут вводиться поетапно. На сегодняшний день, данную модель можно заказать под заказ.

2014-07-21 16:36:50